02:07 

что ждем, что не ждем в 2011

Veelina
Почему мы должны терпеть насмешки из-за того, что выбрали кинетически пассивный образ жизни? (с) Гарфильд
это я штудирую imdb (киношную базу) за 2011 год. про каждый фильм пишу маленькое мнение. если кому-то интересно - милости прошу, если нет - пардоньте))

1) Sucker Punch (2011) - он же "запрещенный прием". эдакая экранизация игры "алиса-гроза зазеркалья", только без кота... вроде))

2) The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) - рассвет, чать 1. что-тут скажешь?) и снова первая часть эпического конца)))

3) Captain America: The First Avenger (2011) - Капитан Америка. комиксы. снова. *facepalm*

4) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) - вторая часть эпического конца! :hang: *крайне надеюсь, что на этом с гаррепоттером покончат и не будут писать/снимать сиквелы/приквелы или переснимать это в 3д*

5) Transformers: Dark of the Moon (2011) - продолжение трансформеров... третья часть, кажется?

6) The Hangover Part II (2011) - Мальчишник в вегасе...2!!! вот же блин! я себе это с трудом могу представить...

7) Kung Fu Panda 2 (2011) - Панда! хм... это, видно будет новый шрек... кстати начет шрека...

8) Puss in Boots (2011) - приквелл к шреку. история кота в сапогах.

9) Thor (2011) - что-то невероятно скандинавское с натали портман и энтони хопкинсом(в роли одина))

10) Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) - Новые пираты))) еее!!!

11) Just Go with It - о том, как Адам сэндлер претворяется женатым на дженнифер анистон, чтобы понравиться Бруклин Декер... очень запутанная история...

12) Green Lantern (2011) - зеленый фонарь))) экранизация известного комикса, с райаном рэйнольдсом в главной роли. забавный факт: до выхода официального трейлера к фильму на ютуб парочка безумных фанатов выложили свой. с Натаном Филлионм в роле фонаря) клип получился такой офигенный, что многие так и не поняли, что он фан-мэйд))

13) Scream 4 (2011) = крик 4. все понятно

14) Battle: Los Angeles (2011) - взвод бравых американцев против инопланетян. догадайтесь где)) в роли американцев: мишель родригес, аарон экхарт и бриджит мойнахен.

15) The Girl with the Dragon Tattoo (2011) - экранизация замечательной книги (первой из трех).

16) X-Men: First Class (2011) - еще один приквел к людям Х. на этот раз про деццтво Чарльза ксавьера и Магнето. ни за что не поверите, кто играет чарльза!!! Джеймс мак Эвой!!!

17) No Strings Attached (2011) - романтическая комедия с эштоном кутчером и натали портман (что-то ее много будет в предстоящем году...)

18) The Dilemma (2011) - еще одна комедия. про то, как один товарищ случайно узнал, что жена его лучшего друга тому изменяет. хороший актерский состав.

19) The Green Hornet (2011) - зеленый шершень. еще одно супергеройское нечто. отмечу только: Сет Роген похоже похудел и сменил комедии на экшен))

20) Cowboys & Aliens (2011) - ковбои и пришельцы... честно, по названию... хммм... как бы сказать, чтоб не обидеть... детский сад, во! по трейлеру... что-то невероятно пафосное. такой пафос у американцев возникает только когда они экранизируют комиксы... залезла только что на вики... хехе))) комиксы))))) :laugh: на самом деле надо хоть одним глазком будет глянуть ради чего оливия уайлд попросила отпуск от хауса...

21) Zookeeper (2011) - про то, как животные в зоопарке в один день заговорили (не мульт!). Шер - жирафа, Сильвестр Сталоне - Лев, Адам сэндлер - мартышко.

22) ой факоньки! Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) - снова том круз. снова делает невероятное. но выйдет не скоро. только к декабрю того года.

23) Untitled Sherlock Holmes Sequel (2011) - продолжение шерлока Холмса. у меня складывается ощущение, что производители фильмов для себя решили, что популярность, это когда фанаты начали писать по фильму слэш; то есть надо снимать продолжение. не стали писать слэш - продолжения не надо.

24) Friends with Benefits (2011) - что-то джастин тимберлейк зачастил в кино... петь наверное надоело)) после социальной сети - романтика. с милой кунис)))

25) The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011) - меня терзают смутные сомнения, что кто такой Тинтин знают только французы и матерые продавцы книг (ибо я узнала от последних)). короче, если интересно - вот сцыль: en.wikipedia.org/wiki/Tintin_(character)
фильм-то снимает стивен спилберг. так. уточняю))

25) Super 8 (2011) - снова что-то от спилберга. из тизера ничего не ясно. видно снова что-то про пришельцев. ...или про халка... или халкоподобное существо...

26) I Am Number Four (2011) - фантастика... но чем-то напоминает гаррепоттера по описанию. мальчик, со способностями... его хотят убить и трех до него уже убили... из знакомых лиц - Диана Агрон из гли, и Алекс Петтифер из штормбрейкера ну и тимати олифент из экранизации Хитмана.

27) кстати об Алексе... Лично я еще ожидаю в 2011 фильм Beastly, который сильно глючит на imdb и говорит, что это фильм 2010го года... хотя в релизе отмечено 18 марта 2011... короче я в полной растерянности и не знаю кому верить). про фильм, собстенно:
очередная экранизация заезженного сюжета про красавицу и чудовище. Есть мальчик (алекс), есть ведьма (сестра олсен), которая его превращает мальчика в лысого и татуированного, есть красавица (ванесса хадженс), есть гей-добрая фея - (!) Нил Патрик Харрис. ну и надо мальчику, всего-то делов, влюбить в себя красавицу на смотря на внешний вид.

28) My Week with Marilyn (2011) - из названия ясно, что речь о Мэрилин Монро. Из истории мы помним, что ничем хорошим подобное кино закончиться не может, так что драма. в роли мэрилин - Мишель Уильямс. ...а так же в фильме играет недавно отстрелявшаяся с поттером Эмма Уотсон.

29) The Wolverine (2011) - и снова люди Х. снова Росомаха. Снова Хью Джекман. На этот раз Логан путешествует в японию, чтобы тренироваться с японским сенсеем.... никому убить билла не напоминает???
лично я сомневаюсь, что фильм будет завершен к 2011 году. но раз обещают...))

30) мать моя женщина!!! Conan (2011) - новая экранизация\адаптация романов роберта говарда про конана варвара. только без Шварца. из знакомых лиц - только экс-зачарованная роуз мак гоуэн.

31) The Eagle (2011) - что-то про римлян, в британии. с чаннингом татумом. все кадры из фильма напоминают о Гладиаторе. не думаю, что это хорошо...

32) The Tree of Life (2011) - а вот и фильм-главный претендент на оскара в 2011 году! судя по описанию и актерскому составу)) ну где вы еще увидите бреда питта и шона пенна вместе?))

33) Red Riding Hood (2011) - все просто. красная шапочка. только в стиле фильма the village. деревня. вокруг нее лес. в лесу есть волк, который убивает. и селяне догадываются, что волк-то - это кто-то из их рядов. шапку играет Аманда Сайфрид... Гари Одлман - какого-то священника.
тааак... если подумать... красавица и чудовище, красная шапочка... что дальше? русалочка?

34) Your Highness (2011) - описание этого фильма нисколько его не описывает. Я посмотрела трейлер. Я в восторге))) Эдакая бесцензурная волшебная сказка с джеймсом франко и натали портман.... опять!!!

35) Moneyball (2011) - что-то очень непонятное с Брэдом Питтом, Джоной Холом, и Робин Райт (бывшей Пенн). Может в 2011 году и произойдет что-то невероятное... но я не могу себе представить Бреда Питта что-то изобретающим за компом! не могу! это слишком!

36) Big Mommas: Like Father, Like Son (2011) - продолжение большой мамочки. по-моему мартину лоуренсу уже пора было сдаться... но нет!

37) The Woman in Black (2011) - хоррор о призраке. ничего вроде необычного и упомянания не заслуживает... но надо отметить, что там играет Дэн Рэдклифф (раз уж об эммином фильме написала). ждем в списке фильм с рупертом))... а фильм с томом я кажется уже знаю, но не будем загадывать)

38) The Rum Diary (2011) - новый фильм джонни деппа. видимо после пиратов на фильмы без рома и не про кариббы он не соглашается =))))))

39) Cars-2 (2011) - продолжение мультика про тачки. удивлена, что так долго его рисовали. ну да ладно.

40) The Three Musketeers (2011) - да, да. снова. опять. три мушкетера. видимо этот сюжет будут пережевывать и переваривать, а потом снова пережевывать до бесконечности. ну и черт с ним. хоть на милу ёвович посмотрим)) да и орландо блум в роли английского герцога - очень и очень))

to be continued.... tomorrow

@темы: рандомные мысли, мое мнение, развлечения, кино

URL
Комментарии
2010-11-21 в 23:24 

Margaret Wood
We're all stories in the end. Just make it a good one.
Честно говоря, просматривая imdb, я пришла к схожим умозаключениям.
Какое-то прям нашествие супергероев нас ожидает в следующем году.))
Особенно позабавил Райан в рози Зелёного Фонаря.(это, кстати, самый любимый у меня был супергерой в Лиге Справедливости, хотя я их терпеть не могу).
Кстати, он афроамериканцем был, если что.)))
Про Гаррика и Сумерятинку согласная.)

Далее по пунктам:

5) Transformers: Dark of the Moon (2011) - упёртые они ребята. Их вообще кто-то смотрит?)
6) The Hangover Part II (2011) - видела мельком первый. Тоже в непонятках о втором.
10) Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) - гляну, конечно. Но не сильно верю в успех.
15) The Girl with the Dragon Tattoo (2011) - почему это первая? Мы с Ксю то ли летом, то ли в начале этой осени уже смотрели это. я не оценила.
22) ой факоньки! Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) - *facepalm* самая нормальная Миссия - э то вторая Миссия. а вообще я не очень-то жалую Тома Круза. по непонятным причинам.))
23) Untitled Sherlock Holmes Sequel (2011)
популярность, это когда фанаты начали писать по фильму слэш; то есть надо снимать продолжение. не стали писать слэш - продолжения не надо. - этак мы ни от Гарри Поттера, ни от Сумерек никогда не отделаемся!!:lol:
27) Beastly - кстати да, непонятки такие. Одно время он вообще на этот ноябрь был заявлен и мы всё ждали, ну когда же.)))
33) Red Riding Hood (2011) - вроде про неё в какой-то радиопередаче говорили, мол, очень своеобразная постановка нас ожидает.
Как по мне, так описание больше на "Таинственный лес" похоже.))

2010-11-24 в 19:18 

Veelina
Почему мы должны терпеть насмешки из-за того, что выбрали кинетически пассивный образ жизни? (с) Гарфильд
Как по мне, так описание больше на "Таинственный лес" похоже.))
33) Red Riding Hood (2011) - все просто. красная шапочка. только в стиле фильма the village. деревня. вокруг нее лес. в лесу есть волк, который убивает. и селяне догадываются, что волк-то - это кто-то из их рядов. шапку играет Аманда Сайфрид... Гари Одлман - какого-то священника.
тааак... если подумать... красавица и чудовище, красная шапочка... что дальше? русалочка?

:lol::lol::lol:

URL
2010-11-25 в 00:22 

Margaret Wood
We're all stories in the end. Just make it a good one.
Ой. а он the village в оригинале?
Капитан Внимательность снова с нами.)))

2010-11-25 в 10:15 

Veelina
Почему мы должны терпеть насмешки из-за того, что выбрали кинетически пассивный образ жизни? (с) Гарфильд
угу =))))

URL
   

when the going gets tough, the tough get going

главная