21:59 

вообще гороскоп так себе. выбрала самые интересные моменты из него)))

Veelina
Почему мы должны терпеть насмешки из-за того, что выбрали кинетически пассивный образ жизни? (с) Гарфильд
Стрельцы – неутомимые искатели приключений на свои «нижние 90», они относятся к жизни с таким оптимизмом, что иногда, глядя на них, кажется, что они – постоянные клиенты психиатра, живущие на антидепрессантах.

Профессиональные киллеры и шпионы должны быть именно такими, как Козероги; если ты не впахиваешь на благо Козерога и во имя светлого Козерожьего будущего, то ты есть «тварь и тлен», «партия тебя не одобряет».

Логика мыслительных процессов в Водолеистых головах – логика гениев и полных шизофреников, а идеи варьируются от «оптимистично-придурочно-странных» до «гениально-возвышенно-прекрасных».

Чаще всего Рыбы живут в своих иллюзиях, которые к реальности относятся мало. Наверное, поэтому Рыбы любят выдумать себе совершенно неразрешимую проблему и очень искренне страдать, даже не пытаясь ее разрешить.

В светлой юности они – до неприличия наивные ангелочки, которые искренне хотят мира во всем мире и своими руками готовы перерезать всех плохих людей. Позже Девы приходят к выводу, что все люди – плохие, но желание перерезать этих плохих людей правильных Дев все равно не оставляет.

Весы тратят на осуществление какого-то выбора огромное количество времени, наслаждаясь, видимо, процессом. Выбрав, обязательно начинают размышлять: а не надо ли было выбрать что-то другое?

если найти с ними общий язык, то они станут самыми верными друзьями, из тех, которые помогут перевезти вам не только вещи, но и труп. Причем труп будет принадлежать вашему общему врагу, если таковые у вас найдутся, конечно… ))) А если не найдутся, труп может быть любой. ))) Кстати, и ваш тоже, потому, что у Скорпионов от любви до ненависти – меньше одного шага.

Милейшие люди, эти Овны. Они, вообще-то, добрые. Хотя, по части гадостей могут устроить врагу все, вплоть до индивидуальной версии Апокалипсиса.

Тельцы подавляют порой своей настырностью, доходящей до беспардонности, особенно, когда они хотят добиться каких-то своих, Тельцовских, целей. Доходят даже до жестокости.

мозг Близнецов похож на огромнейшую базу данных супер-компьютера. Жаль только, зараженную страшнейшим вирусом, перепутавшим все, что можно.

Обычно Раков считают добрыми, сострадательно-разумными и достаточно тихими..... Кстати, именно такими бывают психопаты – под тихой внешностью скрывается истеричка с эгоцентрически-садистскими наклонностями…

Сами Львы не врут! Они просто иногда приукрашивают действительность – в силу врожденной тяги к прекрасному.

@темы: тесты, гороскопы и прочая фигня

URL
   

when the going gets tough, the tough get going

главная