"...дико захотелось вареной морковки со вкусом мяса..."
Сижу за компом, читаю, никого не трогаю. И вдруг дико захотелось вареной морковки со вкусом мяса. Не пугайтесь, у меня с головой все в порядке. (хотя, нет, это я вас обманываю)).
Вареная морковка со вкусом мяса получается, если эту морковку с этим мясом и сварить.
У меня были 2 морковины и мясной бульон. не будь дурак Как очень умный эксперт по Каротиновой зависимости я настругала пол ковшика морковки и, залив это дело до краев бульоном, поставила на огонь. Нет, оно не убежало. я со знанием дела следила за "морковным супом"... который внезапно начал подозрительно рыжеть. Бульон стал такого дикого цвета, что им хоть солнышко на картине малюй. Но я упорно несдавалась и варила дальше. Через минут 10 решила попробовать. Подцепила кусок морковки и, готовая насладиться потрясным мясным вкусом, разжевала. КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ, что морковка от природы СЛАДКАЯ?!!
Ну ладно, думаю, поварю подольше, пропитается.
какое там. получился сладкий морковный суп.
Вы когда-нибудь пробовали китайскую кухню? Вот блюдо и получилось именно такое: вроде бы и мясом пахнет, врде бы и суп, а на вкус сладко.
с другой стороны, я теперь знаю, как они это делают))