чизкейк в холодильнике. по-моему он там расползется(( но в любом случае у меня есть еще как минимум 4 часа перед тем, как я узнаю получилось ли оно.
блин! не факт что я возьмусь за что-то подобное в ближайшее время!
у меня мозг как будто отключился. я каждые 5 минут бегала в комнату спрашивать маму что мне делать...
а в гороскопе было написано, что день будет паршивый! эххххь((
надо лечь поспать на пару-тройку часиков.
_____________________
фотки есть. но не совсем верные. то есть, я сфоткала не весь процесс.
читать дальше
благодаря вот таком хитрому приспособлению я за ночь сделала из 20%й сметаны сливочный сыр (крим чиз), используемый (например) для чизкейков
вот это красиво разложенные продукты, некоторые из которых мне даже не понадобились:
я взяла пустую миску:
насыпала туда желатин
залила его холодной водой
я порезала бананы и положила их в комбайн
затем я смешала в комбайне бананы, крим чиз, пару ложек бэйлиса, ложку сахарной пудры. Перелила получившееся в миску и поставила ее в холодильник:
затем, с помощью специально обученной женщины (и мясорубки) было покрошено печенье:
получившиеся крошки были смешаны с ложкой какао и растопленным маслом. затем все это я выложила в форму и разровняла:
затем я переложила желатин в ковшик, добавила еще воды и нагрела, помешивая, пока оно не растворилось полностью.
оставив желатин остывать, я взяла сливки, поместила их в (судорожно помытый, ибо забыла) комбайн и взбила (взбила я плохо)
затем я смешала бананово-сырную кашу со сливками и желатином и быстро вылила получившееся в форму. (у меня оно слегка протекло((( но до холодильника добралось):
ну а сама вуаля будет позже.