Почему мы должны терпеть насмешки из-за того, что выбрали кинетически пассивный образ жизни? (с) Гарфильд
фото нет, так как блюдо съелось быстрее, чем я успела сходить за камерой)
нужно:
1 луковица,
2-3 куска булки,
500гр фарша,
1 яйцо,
1/2 ч. л. базилика,
соль
40 гр сливочного масла
1 большая помидорка
150-200гр сыра
зеленый лук
и 30 (45 с непривычки) минут свободного времени
нарезать лук мелко, обжарить
размочить булку в молоке, немножко отжать
руками смешать булку и фарш.
помыть руки.
в мисочке смешать яйцо и приправы и перемешать их вилкой ( соли добавить, не забыть!)
залить содержимое мисочки в фарш и снова руками размешать, чтобы нигде не осталось комков булки или скоплений базилика.
разделить получившуюся массу на 8 частей, слепить из каждой гнездо (шарики с углублением в середине)
растопить на сковороде сливочное масло, обжарить низ гнезд минут 5 (если все на сковороду не поместились - можно в 2 приема)
выложить гнезда на противень (я еще под каждый положила по мааааленькому кусочку масла)
очистить помидоры от кожи (в кипяток их опустить) и нарезать их небольшими кусочками. сыр натереть на крупной терке. смешать.
заполнив получившейся кашицой (или что там у вас получится, не знаю как назвать) гнезда.
поставить в духовку на 10-15 минут.
вуаля.
очень вкусно)
нужно:
1 луковица,
2-3 куска булки,
500гр фарша,
1 яйцо,
1/2 ч. л. базилика,
соль
40 гр сливочного масла
1 большая помидорка
150-200гр сыра
зеленый лук
и 30 (45 с непривычки) минут свободного времени
нарезать лук мелко, обжарить
размочить булку в молоке, немножко отжать
руками смешать булку и фарш.
помыть руки.
в мисочке смешать яйцо и приправы и перемешать их вилкой ( соли добавить, не забыть!)
залить содержимое мисочки в фарш и снова руками размешать, чтобы нигде не осталось комков булки или скоплений базилика.
разделить получившуюся массу на 8 частей, слепить из каждой гнездо (шарики с углублением в середине)
растопить на сковороде сливочное масло, обжарить низ гнезд минут 5 (если все на сковороду не поместились - можно в 2 приема)
выложить гнезда на противень (я еще под каждый положила по мааааленькому кусочку масла)
очистить помидоры от кожи (в кипяток их опустить) и нарезать их небольшими кусочками. сыр натереть на крупной терке. смешать.
заполнив получившейся кашицой (или что там у вас получится, не знаю как назвать) гнезда.
поставить в духовку на 10-15 минут.
вуаля.
очень вкусно)
Вот в чём дело!!!)))
Надо-надо попробовать сделать.
В конце концов фарш-он же не кровавый кусок с костью наголо, верно?
как крупный фарш
деточка. посмотри в гугле ШТО ТАКОЕ БЕФСТРОГАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оно, блин, елки палки, продается уже порезанное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да и вообще в мясной лавке можно попросить любой кусок мяса нарезать хоть на фарш!!!
рырыры!!
Просто мне думалось, что мама нарезает самостоятельно...)
Крутые они там, в мясной-то лавке.